Nuestros Negocios
Proyectos que nos ayudan a extender nuestro impacto en la nutrición sostenible desde el mar
Inversiones y relaciones
Nuestra estrategia de liderar la nutrición sostenible desde el mar y el compromiso con impactar positivamente la vida de las personas nos ha llevado a participar en diferentes negocios, alianzas, proyectos y colaboraciones.
70% participación
Tenemos el 70% de participación en FiordoSur Group, una compañía dedicada al procesamiento y exportación de productos premium del mar, como bacalao y centolla.
50% participación
Tenemos una participación del 50% en Golden Omega, una compañía chilena enfocada en producir concentrados de Omega-3 de alta calidad con hasta el 85% de EPA + DHA, obtenidos desde el aceite de pescado.
Las instalaciones productivas de última generación de Golden Omega se encuentran ubicadas en el norte de Chile, cerca de la fuente de materia prima. Esto garantiza un suministro seguro de aceite de pescado de alta calidad.
20 % participación
En enero de 2019, fusionamos nuestra operación de cultivo de Choritos con St. Andrews, para juntos convertirse en el mayor productor de Choritos del mundo. En la actualidad tenemos una participación del 20% de St. Andrews.
St Andrews cuenta con más de 900 Ha de cultivos y procesa más de 60.000 toneladas de Mejillones al año.
Con esta fusión, buscamos especialización de procesos productivos, concentrando nuestras operaciones Orizon en la producción de productos derivados del Jurel, Sardina y Anchoveta y dejando en manos de St. Andrews la producción de Choritos.