Reconocimiento de Cultura de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Porque en Orizon quisimos reconocer el cariño y compromiso con que nuestros trabajadores realizan su trabajo, compartimos con ustedes quienes fueron los elegidos por el «Programa Reconocimiento Calidad e Inocuidad Alimentaria 2021».

¡MUCHAS FELICIDADES!

Eduardo Villagrán, Miriam Yaupe, Isabel Villegas, Ramón Andrade, Luz Riquelme, Gloria Reyes, Jaime Villagrán, Luis Garay y Víctor Espinoza, quienes fueron reconocidos por:

  • Cumplir con todas las medidas de higiene personal establecidas en el área donde trabaja.
  • Estar comprometido y empoderado de su rol dentro de la organización.
  • Realizar su trabajo cumpliendo con las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
  • Promover el cumplimiento de los estándares de calidad con sus compañeros.
  • Entender los peligros y riesgos de no cumplir con la inocuidad del producto.
  • Conocer y entender los procedimientos y prácticas que existen como control preventivo.

«Gracias por tomar en cuenta mi trabajo y reconocer su valor. Es un bueno recibir este reconocimiento, después de estos años dedicados a dar lo mejor. Seguiré cosechando con mi experiencia lo mejor de mi labor, con la esperanza de servir de ejemplo a los que siguen este camino laboral», señaló Jaime Villagrán, Mecánico de Tapadoras.

Muchas gracias por el cariño que le tienen a los productos que nuestro mar nos da, al preocuparse por asegurar la calidad e inocuidad de estos.

En Orizon somos Pro, porque hacemos las cosas bien, al asegurar la calidad e inocuidad de los productos que elaboramos.

Deja un comentario