Nuestra estrategia de liderar la nutrición sostenible desde el mar y el compromiso con impactar positivamente la vida de las personas nos ha llevado a la permanente búsqueda de nuevas alianzas, proyectos y colaboraciones.
PROYECTOS QUE SE HAN IMPULSADO:
Planta de Pilotaje de Alimento - CeTA Coquimbo
En nuestras instalaciones de la IV Región, está en proceso de implementación una planta de pilotaje de nuevos productos, en alianza con CeTA (Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria) con el objetivo de promover la generación de I+D+i en la industria de producción de alimentos; donde emprendedores de la zona puedan desarrollar sus productos, hacer pruebas y producciones piloto, para testear el mercado antes del escalamiento, sin necesidad de inversión.


St. Andrews
En enero de 2019, fusionamos nuestra operación de cultivo de Choritos con St. Andrews, para juntos convertirse en el mayor productor de Choritos del mundo. En la actualidad tenemos una participación del 20% de St. Andrews.
St Andrews cuenta con más de 900 Ha de cultivos y procesa más de 60.000 toneladas de Mejillones al año.
Con esta fusión, buscamos especialización de procesos productivos, concentrando nuestras operaciones Orizon en la producción de productos derivados del Jurel, Sardina y Anchoveta y dejando en manos de St. Andrews la producción de Choritos
Golden Omega
Tenemos una participación del 46.70% en Golden Omega, una
compañía chilena enfocada en producir concentrados de Omega-3 de alta calidad con hasta el 85% de EPA + DHA, obtenidos desde el aceite de pescado.
Las instalaciones productivas de última generación de Golden Omega se encuentran ubicadas en el norte de Chile, cerca de la fuente de materia prima. Esto garantiza un suministro seguro de aceite de pescado de alta calidad.

INVERSIONISTAS
Reportes y Memorias
Proyectar un futuro sostenible solo es posible cumpliendo los compromisos asumidos con las personas y las comunidades de las cuales formamos parte, y la transparencia en ese camino es vital.